Brasserie italienne à Paris

Notre Menu

💖 coup de coeur

🏛️ typique de rome

ANTIPASTI

BURRATA AL POMODORO

11

Burrata crémeuse accompagnée de tomates, salade
verte, basilic frais, un mélange parfait de saveurs
printanières

DUO ESTIVAL – JAMBON&MELON

10

Une alliance divine entre le jambon et le melon juteux et
sucré, pour une entrée qui envoûte les papilles dès la
première bouchée

PLANCHE DE CHARCUTERIES

16

Dégustez notre planche de charcuteries, composée de
tranches de jambon, salami, prosciutto et autres viandes
de qualité supérieure, soigneusement sélectionnées
auprès de la maison Gombitelli. Une expérience gustative authentique pour les amateurs de charcuterie

TARTARE DE BAR

16

Bar frais et cru, coupé en petits dés, avec des herbes
fraîches, une entrée rafraîchissante et délicieuse

LA PLANCHE GRILLEE

11

Une symphonie ensoleillée de poivrons vibrants,
d’aubergines veloutées et de courgettes grillées pour
une entrée qui vous transporte directement dans les
jardins méditerranéens

ARANCINI BOULETTES DE TENDRESSE💖

9

Boulettes de riz dorées farcies au Ragù, croustillantes à
l’extérieur, servies sur son lit de sauce tomate, fromage
fondu, savoureuses et satisfaisantes

iNSalati

LA DIVA DE CESAR

16

Salade verte, oeuf moelleux et tomates cerises, poulet
frit et copeaux de Grana Padano AOP

SALADE AVOCAT & GAMBAS

17

Une salade exquise à base de gambas, avocat, tomates
cerises et vinaigrette

SALADE THON-THON

15

Une salade méditérranéenne riche en saveurs, mélangeant thon, olives, tomates cerises et mozzarella, le tout harmonisé avec une vinaigrette exquise

Pasta fresca

the eternal lovers cacio e pepe dans la meule 💖🏛️

22

Délicieux tagliolini frais faits maison plongées dans une crème de pécorino romano et poivre fraichement moulu roulés dans le grana padano AOP flambé au cognac .

TAGLIOLINI GAMBAS & STRACCIATELLA💖

21

Pâtes fraîches avec des gambas, de la stracciatella
et de l’ail, un plat frais et léger, parfait pour les
journées ensoleillées

RIGATONI AL RAGU

16.5

Rigatoni accompagnées d’une savoureuse sauce ragù
maison, mijotées avec de la viande de boeuf, de l’oignon
et des épices

TAGLIOLINI AL TARTUFO 💖

23

Pâtes fraîches avec une sauce crémeuse et aromatique
à la truffe, une recette raffinée, parfaite pour les
amateurs de saveurs intenses

SIGNORA CARBONARA 💖🏛️

16

La recette authentique de Rome : pâtes fraîches cuites plongées dans une crème de pecorino romano et de poivre fraîchement moulu, un jaune d’œuf et guanciale croustillant

RIGATONI SAUCE TOMATE ET STRACCIATELLA

15

Rigatoni avec une sauce tomate fraîche et de la
stracciatella, un plat simple et délicieux, parfait pour les
amateurs de cuisine italienne authentique.

SECONDI

TAGLIATA DE BOEUF 💖

24

Steak de boeuf grillé (180g), tranché finement, avec une
salade verte et copeaux de Grana Padano AOP, un plat
simple et savoureux.

FILET DE BAR

22

Filet de poisson frais et délicat, cuit à la perfection, servi
avec des légumes de saison et une crème de bufala.

VITELLO TONNATO💖

18.8

Tranches de veau finement coupées, servies avec une
sauce au thon et aux câpres, un plat raffiné, parfait pour
les amateurs de cuisine italienne

Le NOSTRE pizza

Margherita Extra💖

15

Sauce tomate basilic, mozzarella di Bufala Campana
AOP, tomates italiennes et tomates cerises, mozzarella
fior di latte, origan et basilic frais

La Regina di Perlamatta

16

Sauce tomate basilic, jambon cuit au torchon de notre
maître charcutier Gombitelli, mozzarella fior di latte et
champignons de Paris

Fantastic Four

15.5

Une base à la créme de ricotta à l’huile d’olive, mozzarella fior di latte, gorgonzola et taleggio fondus avec des copeaux de Grana Padano AOP

Calzone di Perlamatta 💖

16

Sauce tomate basilic, mozzarella fior di latte, jambon
blanc cuit au torchon du maître Gombitelli et oeuf

pizza AL TONNO

14

Sauce tomate , Mozzarella fior di latte , Thon et olives dénoyautées

Il Giardino

15

Sauce tomate basilic, mozzarella fior di latte et légumes
de saison

Inferno

16

Sauce tomate, mozzarella fior di latte et scamorza
fondus, salami artisanal piquant du maître charcutier
Gombitelli décorée par quelques lamelles de poivrons

Prosciutto e Burrata

18

Sauce tomate basilic, salade de tévise, belle burrata des
Pouilles entourée par des tranches de jambon cru du
maître charcutier Gombitelli

Acciuga💖

12.5

sauce tomates , mozzarella fior di latte , anchois .

Pizza al tartufo

19

Crème de truffe et champignons, roquette, champignons de Paris et copeaux de Grana Padano AOP

Parmigiana

15.5

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, aubergines frites,
Grana Padano AOP et basilic

Toscanissima

17

Sauce tomate basilic, mozzarella fior di latte, jambon cru
de notre maître charcutier Gombitelli, roquette et
copeaux de Grana Padano AOP

margherita

12

Incontournable classique : sauce tomate mozzarella fior di latte et basilic frais.

DOLCI

CLASSY TIRAMISU 💖

9

Fameux tiramisu de Perlamatta, crème de mascarpone, délicieux cacao, succulents biscuits parfaitement imbibés de café

Une très belle Panna Cotta

9

Panna cotta nature au spéculos et caramel au beurre salé

LA TORTA DE LA NONNA 💖

8.5

Pâte brisée garnie de crème pâtissière délicatement parfumée au citron, recouverte de pignons de pin et amandes, parsemée de sucre glace.

IL VERO GELATO ARTIGIANALE

7.5

Deux boules de glace italienne, parfum au choix ( Café, stracciatella, vanille de Madagascar, pistache de Sicile, amarena, noisettes du Piémont )

PROFITEROLES

12.5

Choux avec une boule de glace à la vanille accompagné d’une ganache au chocolat fondu le tout parsemé de sucre glace

BABA AU RHUM💖

10

Un baba au rhum couronné d’une délicate chantilly, embellie d’une feuille de menthe et d’une touche de sucre glacé

LE SUCRE-SALE

13

Trio de fromages italiens, confiture de figues

Les accords ne sont pas compris dans le tarif du plat.

Wine and liqueur suggestions are not included in the price of the meal